Merkur-Cup 2018
Teil eins ist geschafft. Die Vorrunde wurde mit etwas Mühe überstanden. Aber wir sind dabei, wenn am Sonntag, 06.05. ab 11:00 Uhr das Kreisfinale steigt. Hier treffen die besten 8 Mannschaften aus dem Altlandkreis Schongau aufeinander. Der Austragungsort ist noch nicht bekannt.

Der Merkur-Cup ist für alle E-Jugend-Spieler ein absoluter Highligt.
Die Jungs und Mädels der qualifizierten  Mannschaften fiebern dem Kreisfinale schon sehnsüchtig entgegen. Jetzt geht es am 06.05. um den Einzug ins Bezirksfinale. Wer diesen Schritt schafft, steht schon unter den besten 32 Teams aus über 400 Mannschaften. Klar, das da jeder hin will.
Folgende Mannschaften haben sich für das Kreisfinale qualifiziert:
SG Schwabbruck/Schwabsoien, TSV Peiting, SV Hohenfurch, TSV Altenstadt, TSV Schongau, SC Böbing, TSV Rottenbuch und die SG Apfeldorf/Kinsau
Über zahlreiche Fans und Zuschauer würden sich die Jungs und Mädels sicherlich sehr freuen. Egal wo gespielt wird.

Liebe Freunde des gepflegten Rasensportes,

herzlich Willkommen auf der Internetseite der Abteilung Fussball.
Hier werdet ihr über die aktuellen Themen unserer Sparte informiert.

Stefan Schmid