Rückenfitness

Die Abteilung Gymnastik und Turnen lädt alle Mitglieder und auch Nicht-Mitglieder zum Start des neuen Rückenfitnesskurses ein.

Rückenfitness

Beginn:                Mittwoch, 16. September 2020

Zeit:                      18:30 Uhr

Dauer:                  10 Wochen

Ort:                        Turnhalle Apfeldorf

Kosten:                30 Euro für Mitglieder

40 Euro für Nichtmitglieder

Anmeldung:        bei Hanni Schertich

Tel. 219 oder per Whats App

Voraussichtliche Dauer je Einheit 90 Minuten. Auf Grund der aktuellen Corona-Situation, kann es zu Terminüberschneidungen in der Turnhalle kommen, sodass die Dauer in einzelnen Fällen auf 60 Minuten verkürzt werden muss.

Vor Betreten der Halle sind die Hände im Eingangsbereich zu desinfizieren. Die Umkleidekabinen sind derzeit gesperrt.  Grundsätzlich darf die Halle nur mit Mund- Nasenschutz betreten werden. Dieser darf erst im Hallenbereich abgelegt werden und muss beim Verlassen der Halle wieder getragen werden. Für das Benutzen der vereinseigenen Matten, ist ein ausreichend großes Badetuch mitzubringen. Alternativ kann eine eigene Gymnastikmatte verwendet werden. Zur Rückverfolgung werden die Kontaktdaten erfasst.

Bitte beachtet auch das Hygienekonzept des SVA, das im Eingangsbereich der Halle aushängt.